La Griglia Di Remigio

Fuoco
alle Griglie...

Fuoco
alle Griglie...

CHI SIAMO

Il nostro ristorante, semplice nella sua struttura esterna, al suo interno è dominato da un grande camino/barbecue sovrastato da un bel dipinto di Maria Korporaal nota pittrice olandese. Naturalmente in questo ambiente così attento agli antichi sapori non poteva mancare il forno a legna per le pizze.

I nostri affezzionati clienti apprezzano la nostra cucina di cui ci occupiamo personalmente e, del rapporto qualità/prezzo facciamo il nostro vanto.

Non ci sentiamo di consigliare i piatti migliori perchè tutti meritano un assaggio, provare per credere!!!

Cosa dicono gli amici di noi?

"Antonella è "sovrana" in cucina ed alterna piatti della tradizione contadina come gnocchetti e cotiche con fagioli, polenta al sugo di maiale, pappardelle al cinghiale, fettuccine ai funghi porcini, a piatti più attuali come risotto alla crema di scampi, gnocchetti o ravioli all'ortica e tonnarelli mari e monti. Remigio è "reuccio" per le sue specialità alla griglia: orate e spigole, gamberoni e calamari, spiedini d'agnello, salsicce e costolette di maiale, ma soprattutto la sua famosa bistecca".

...Naturalmente solo cose positive!!!

REMIGIO ED ANTONELLA


 
Home | Chi Siamo | Il Ristorante | Mený | Dove Siamo | Contattaci | Lascia Un Commento | Link Utili
Disegnato e Realizzato da ALESSANDRO BAGNARINI Tutti i Diritti Riservati © 2012